Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
28 августа 2019 в 19:22

Самый лучший, профессиональный доктор Кристина Владимировна! Были у других детских стоматологов, сын так перепугался что даже слышать о стоматологах не хотел! А умничка- врач сумела найти подход. Лечим деток только в Esteline. Цены демократичные, уровень лечения и обслуживание наилучшие.

08 июля 2019 в 10:08

Замечательная клиника, с прекрасной доброжелательной атмосферой. Доктора всегда входят в положение пациентов, если нужно быстро и в очень сжатые сроки сделать красивую улыбку, всегда идут на встречу. Так было и со мной. Мне нужно было сделать протезирование за 2 недели, но так как были уже куплены билеты, мне моя знакомая посоветовала обратиться к доктору Алексею Ивановичу. Доктор вошел в мое положение и даже выходил на работу в свои выходные дни, чтоб я могла улететь в указанный срок. Относительно цен, не соглашусь с предыдущими отзывами. Со мной на первой консультации был составлен план лечения с четко указанной суммой, именно эту сумму я и заплатила! Побольше было бы таких врачей и клиник! Спасибо!

02 июля 2019 в 10:08

Вчера сильно разболелся зуб у ребенка. Никогда раньше не были у стоматолога, ребенок панически боится всех врачей. Позвонили в Este-Line, нам сразу предложили подойти на прием, так как ситуация срочная, а ребенок двух лет.
Доктор Кристина Владимировна (к слову, очень милая и приятная девушка) в игровой форме провела весь осмотр и даже уговорила на лечение (это было не просто, но, игры, мультики и костюм ассистента с Микки Маусом помогли). Очень благодарна клинике за помощь в решении нашей проблемы, теперь в случаи чего сразу сюда.

27 июня 2019 в 10:09

Очень хорошая клиника.
Сервис отличий. Врачи просто крутые. Удобный график. Ни разу не жалею что выбрала именно Вас.
Цены адекватные!!
Советую всем))

21 июня 2019 в 10:10

Данная клиника стоматологии произвела на меня очень хорошее впечатление! Запустил свои зубы и доверил ESTE line восстанавливать их. Запломбировали два зуба и вставили коронку. На качество проделанной работу пожаловаться не могу. Сделали на совесть.) Лечение мне обошлось гораздо дешевле, чем в другой клинике, в которой я узнавал цены. В общем я всем очень доволен!

13 июня 2019 в 10:11

Робив в даній клініці гігієну, все пройшло чудово й безболісно. Лікарі професіонали своєї справи, висококласне обладнання. Особлива подяка Данилу Володимировичу. Тепер я назавжди з вами!

09 июня 2019 в 10:09

Отличная клиника. Приветливый персонал, врач Даниил Владимирович Денисов не назначил ничего лишнего, хорошо и добротно сделал свою работу. Первичная консультация доктора и панорамный снимок челюсти - бесплатны, это очень подкупает, так ...

31 мая 2019 в 10:12

На прошлой неделе обратилась в этот стоматологический центр с острой зубной болью, сервисом осталась довольна. В клинике чисто, уютно, современное оборудование, отношение персонала к пациентам внимательное, и цены на услуги стоматологии здесь довольно разумные. Профессионализм врачей на высоком уровне, зуб сделали быстро и аккуратно, осложнений после лечения не наблюдалось.

19 мая 2019 в 10:12

Самая лучшая стоматологическая клиника. Работают профессионалы высочайшего уровня, а атмосфера и руководитель клиники это просто сказка. Если вам нужны какие либо виды стоматологических услуг- смело обращайтесь в ESTE Line, индивидуальный подход, забота, адекватные цены и теплая атмосфера Вам обеспечены =)

14 мая 2019 в 10:09

Очень красивые и отзывчивые администраторы , обслуживание на высоком уровне

06 мая 2019 в 10:12

Удивлен качеством обслуживания и профессионализмом докторов клиники. Лечу зубы у стоматолога Сергея Александровича, доктор объясняет все нюансы работы что делает и что будет делать дальше.

Потому если у вас паническая боязнь стоматологов(как у меня) то рекомендую записываться к Сергею =)

Цены достаточно лояльны. Некоторые услуги значительно ниже по цене даже от среднерыночных. Ну и качество обслуживания от приема на ресепшене, таких мелочей как смс с напоминанием о том когда приходить, до работы доктора просто на высоте.

03 мая 2019 в 10:12

Отличная стоматология, приветливый персонал, очень удобно для меня как для работающего человека то что клиника работает в воскресенье. Всем рекомендую!!!

20 апреля 2019 в 10:12

Хочу сказать, что очень доволен этой клиникой. Уже не раз сюда обращался за помощью и каждый раз остаюсь доволен!!(Хожу сюда регулярно на чистку зубов, раз в 4-5 месяцев). Очень приветливый ресепшн, квалифицированные врачи и очень хорошие цены. А это, не может не радовать! :) Особую благодарность хочу выразить Данилу Владимировичу, который мне на прошлой неделе удалил зуб мудрости.. Долговое время зуб всё тревожил и тревожил меня... Но я почему-то не решался его удалять(( В итоге, всё прошло абсолютно безболезненно и быстро. Честно, я даже и не ожидал, что так всё круто произойдёт! Видно, что человек профессионал своего дела! Так что, смело могу рекомендовать!!

17 апреля 2019 в 10:13

Впервые пришли на приём к детскому врачу с ребёнком.Врач очень приятная ,все подбородно рассказала и показала мне на снимке(который кстати сделали бесплатно).Лечение прошло не заметно в игровой форме.Я и ребёнок в восторге.Кристина Владимировна,спасибо Вам огромное,за красивые улыбку моего ребёнка.Рекомендую.

11 апреля 2019 в 10:09

после повреждения зубов, нужно было заменить 2 зуба на импланты - начал искать что и как, сколько стоит. обратился пару клиник для просчета - цены просто очень дорогие, нашел по рекламе клинику эту - позвонил подтвердили что по акции будет без каких либо дополнительных расходов, пришел ещё посмотреть, ещё раз посчитали ну и давай ставить (цена реально меньше не найдешь). итог - довольный как слон, поставили 2 импланта, выдали к каждому сертификат качества и гарантию дали, пока 2 недели хожу полет нормальный, советую

24 марта 2019 в 10:13

В стоматологической клинике ESTE line лечу зубы и я и супруг, пока устраивает именно эта стоматологическая клиника. Делала зубы два раза, последняя пломба уже прослужила без проблем больше года. Из плюсов - это то, как информативно оформлен сайт стоматологии, да и в самой клинике современное оборудование, хорошие специалисты. Лечат без боли, а для меня это самое главное.

12 марта 2019 в 10:14

Очень нравится атмосфера и специалисты в клинике. Цены за наилучшие материалы очень доступные. Прекрасный Детский доктор, дочь без страха только сюда начала ходить. Спасибо владельцу Салиму, знает всех клиентов и индивидуально относиться к каждому. Рекомендую!

14 апреля 2018 в 08:19

Professionals work here

20 января 2018 в 23:59

Для первого визита у стоматолога в самый раз. Ребенку 3.5 года сразу две пломбы поставили я даже не заметила как прошло б
быстро время.А доченька сказала ,что хочет прийти посмотреть на свинку Пеппу как ей тетя лечит зубы.Спасибо доктору Кристине.Цены демократичные.

13 января 2018 в 16:55

Вылечили более 6 зубов и 1 удалили зуб мудрости под наркозом. Все было на высшем уровне!!!!!!!!!!!

13 января 2018 в 07:30

Працюють професіонали...

14 декабря 2017 в 00:00

Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Сергеевне Сакундяк. Прекрасный терапевт, специалист своего дела. Безумно боялась стоматологов, но все прошло безболезненно и быстро, качественно и профессионально. А так же отдельное спасибо за детальную консультацию ортопеду, Алексею Ивановичу Кавуну. Однозначно не последний визит в эту клинику. Рекомендую!!!

02 декабря 2017 в 02:26

Стоматологическая клиника Este Lina, эта клиника о чем говорят люди и я в том числе и естественно в положительном ключе. Услуги стоматологии, пользуются большим спросом, но еще больше спросом пользуется именно это клиника, за счет квалифицированных специалистов и адекватных цен. Я прихожу сюда со всей своей семьей и всегда советую всем своим друзьям, так как лучше в нашем городе, вы нигде не найдете.

13 ноября 2017 в 23:37

Посещаю клиннику больше года, врачи квалифицированные, цены комфортные, атмосфера приятная, цены на сайте соответсвуют действииельности!!!

17 октября 2017 в 18:03

Ответственные, квалифицированные врачи, замечательное отношение, комфортная обстановка и очень приятные цены.
Рекомендую.

30 августа 2017 в 19:13

Стоматологию посоветовали друзья. Обратилась по поводу имплантации. Нужно было поставить 2 импланта. Позвонила и уже на следующий день у меня был на руках подробный поэтапный план лечения. Вместе с доктором выбрали швейцарские импланты, и сразу начали подготовку к операции. Буквально сегодня завершили процесс имплантации. Хочу сказать огромное спасибо доктору Алексею Ивановичу за грамотную консультацию и индивидуальный подход, и отдельно - доктору Олейнику, который непосредственно и проводил операцию, за профессионализм, аккуратность и внимательность. В ходе лечения узнала о множественных акциях и скидках. Всем советую эту клинику, осталась очень довольна.

17 августа 2017 в 07:59

Fantastisk oplævelse, takk for meg!

14 августа 2017 в 07:21

Лучшая клиника !!!! Всем рекомендую , очень хорошие доктора , хорошее обращение с пациентами и самое главное , чудеса которые и творят .

01 августа 2017 в 17:27

Довелось в экстренном порядке в стоматологический центр в Киеве, во время командировки. Местные коллеги посоветовали обратиться в Este line. Был приятно удивлен ценами, и качеством обслуживания. Попал на прием к стоматологу Сергею Александровичу, и хочу отдельно поблагодарить его за профессионализм и квалифицированную помощь! Рекомендую всем!

25 июля 2017 в 13:04

Хочу подякувати всім співробітникам та окремо кирівнику Саліму за таку уважність,терпіння,вісоку якість,та професіональний підхід до кожного пацієнта. Рекомендую цю клініку тим,хто цінить гарній сервіс и якісне лікування!


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.