Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
10 апреля 2021 в 18:15
г. Киев, ул. Щусева, 24а

Сьогодні була вперше в клініці ESTE line, пані лікар Ольга Василівна - професіонально та швидко впоралась з моїми трьома важкими, вузькими каналами. Поки що я дуже задоволена лікуванням, увагою та ввічливістю пані Ольги.

23 ноября 2020 в 21:06
г. Киев, ул. Щусева, 24а

Кристина Владимировна ,супер детский врач!Огромная Благодарность .Всем своии знакомым буду рекомендовать Вас.

11 ноября 2020 в 16:30
г. Киев, ул. Щусева, 24а

Ортодонт, який працює в клініці este line - самозванець.
На консультації відразу ж взявся робити відбитки, які коштують 1760 грн (в іншій лікарні вони коштують 500 грн), які він навіть не використовує, ціни озвучені перед лікуванням не відповідають дійсності: за металеву брекет-систему ціна на сайті 6500, по факту ви спочатку платите 7300, а потім ще додатково 900 за установку кілець на моляри. За щомісячну активацію було озвучено 200-300 грн, по факту 300-700.
Але найгірше не вартість, а якість послуг і кваліфікація лікаря, якщо в нього взагалі є диплом лікаря.
Перш за все, Ортодонт не використовує ОПТГ, ТРГ, КТ, і взагалі, діагноз, який поставили: "нуждается в ортодонтическом лечении" , плану лікування не існує і кожен раз приходиться нагадувати, що він казав на минулому прийомі, брекети клеїть на око, а через рік переклеює і бере за це гроші(і тут справа не в методі лікування, або незручному положенні зубів).
Лікар зовсім не знайомий з сучасними методами ортодонтичного лікування

06 августа 2020 в 15:44
г. Киев, ул. Щусева, 24а

Постоянно наблюдаюсь в клинике «Esteline», очень довольна профессионализмом врачей, внимательным отношением к пациентам, соотношением цены за услуги и их качества. Особая благодарность прекрасному доктору - Ольге Вячеславовне!

18 января 2020 в 19:45
г. Киев, ул. Щусева, 24а

Треснул пополам вместе с корнем (как потом оказалось) здоровый целый зуб. Обратилась в клинику по скорой. Доктор Леся Александровна все внимательно осмотрела, абсолютно профессионально подала мне инфо по моему случаю, составила несколько альтернативных планов лечения. После под анестезией вскрыла коронку, оказалось, надо удалять. По ходу подполировала мне сколы эмали в соседних зубах. Мне сделали КТ (бесплатно!). Хирург крайне аккуратно вывел зуб и удалил его, ушил лунку. Во время ожидания я наблюдала работу руководителя клиники, персонала - мне очень понравилось- слаженно, без суеты, с толком, расстановкой. Это мой первый визит в клинику, была приятно всем удивлена. В клинике достаточно просторный холл, где комфортно ожидать. Посетителям предлагают кофе. Лечение оказалось бюджетным. Дальнейшее протезирование думаю делать здесь. Желаю всем здоровья и процветания!

28 августа 2019 в 19:22
г. Киев, ул. Щусева, 24а

Самый лучший, профессиональный доктор Кристина Владимировна! Были у других детских стоматологов, сын так перепугался что даже слышать о стоматологах не хотел! А умничка- врач сумела найти подход. Лечим деток только в Esteline. Цены демократичные, уровень лечения и обслуживание наилучшие.

08 июля 2019 в 10:08
г. Киев, ул. Щусева, 24а

Замечательная клиника, с прекрасной доброжелательной атмосферой. Доктора всегда входят в положение пациентов, если нужно быстро и в очень сжатые сроки сделать красивую улыбку, всегда идут на встречу. Так было и со мной. Мне нужно было сделать протезирование за 2 недели, но так как были уже куплены билеты, мне моя знакомая посоветовала обратиться к доктору Алексею Ивановичу. Доктор вошел в мое положение и даже выходил на работу в свои выходные дни, чтоб я могла улететь в указанный срок. Относительно цен, не соглашусь с предыдущими отзывами. Со мной на первой консультации был составлен план лечения с четко указанной суммой, именно эту сумму я и заплатила! Побольше было бы таких врачей и клиник! Спасибо!

02 июля 2019 в 10:08
г. Киев, ул. Щусева, 24а

Вчера сильно разболелся зуб у ребенка. Никогда раньше не были у стоматолога, ребенок панически боится всех врачей. Позвонили в Este-Line, нам сразу предложили подойти на прием, так как ситуация срочная, а ребенок двух лет.
Доктор Кристина Владимировна (к слову, очень милая и приятная девушка) в игровой форме провела весь осмотр и даже уговорила на лечение (это было не просто, но, игры, мультики и костюм ассистента с Микки Маусом помогли). Очень благодарна клинике за помощь в решении нашей проблемы, теперь в случаи чего сразу сюда.

27 июня 2019 в 10:09
г. Киев, ул. Щусева, 24а

Очень хорошая клиника.
Сервис отличий. Врачи просто крутые. Удобный график. Ни разу не жалею что выбрала именно Вас.
Цены адекватные!!
Советую всем))

21 июня 2019 в 10:10
г. Киев, ул. Щусева, 24а

Данная клиника стоматологии произвела на меня очень хорошее впечатление! Запустил свои зубы и доверил ESTE line восстанавливать их. Запломбировали два зуба и вставили коронку. На качество проделанной работу пожаловаться не могу. Сделали на совесть.) Лечение мне обошлось гораздо дешевле, чем в другой клинике, в которой я узнавал цены. В общем я всем очень доволен!

13 июня 2019 в 10:11
г. Киев, ул. Щусева, 24а

Робив в даній клініці гігієну, все пройшло чудово й безболісно. Лікарі професіонали своєї справи, висококласне обладнання. Особлива подяка Данилу Володимировичу. Тепер я назавжди з вами!

09 июня 2019 в 10:09
г. Киев, ул. Щусева, 24а

Отличная клиника. Приветливый персонал, врач Даниил Владимирович Денисов не назначил ничего лишнего, хорошо и добротно сделал свою работу. Первичная консультация доктора и панорамный снимок челюсти - бесплатны, это очень подкупает, так ...

31 мая 2019 в 10:12
г. Киев, ул. Щусева, 24а

На прошлой неделе обратилась в этот стоматологический центр с острой зубной болью, сервисом осталась довольна. В клинике чисто, уютно, современное оборудование, отношение персонала к пациентам внимательное, и цены на услуги стоматологии здесь довольно разумные. Профессионализм врачей на высоком уровне, зуб сделали быстро и аккуратно, осложнений после лечения не наблюдалось.

19 мая 2019 в 10:12
г. Киев, ул. Щусева, 24а

Самая лучшая стоматологическая клиника. Работают профессионалы высочайшего уровня, а атмосфера и руководитель клиники это просто сказка. Если вам нужны какие либо виды стоматологических услуг- смело обращайтесь в ESTE Line, индивидуальный подход, забота, адекватные цены и теплая атмосфера Вам обеспечены =)

06 мая 2019 в 10:12
г. Киев, ул. Щусева, 24а

Удивлен качеством обслуживания и профессионализмом докторов клиники. Лечу зубы у стоматолога Сергея Александровича, доктор объясняет все нюансы работы что делает и что будет делать дальше.

Потому если у вас паническая боязнь стоматологов(как у меня) то рекомендую записываться к Сергею =)

Цены достаточно лояльны. Некоторые услуги значительно ниже по цене даже от среднерыночных. Ну и качество обслуживания от приема на ресепшене, таких мелочей как смс с напоминанием о том когда приходить, до работы доктора просто на высоте.

03 мая 2019 в 10:12
г. Киев, ул. Щусева, 24а

Отличная стоматология, приветливый персонал, очень удобно для меня как для работающего человека то что клиника работает в воскресенье. Всем рекомендую!!!

20 апреля 2019 в 10:12
г. Киев, ул. Щусева, 24а

Хочу сказать, что очень доволен этой клиникой. Уже не раз сюда обращался за помощью и каждый раз остаюсь доволен!!(Хожу сюда регулярно на чистку зубов, раз в 4-5 месяцев). Очень приветливый ресепшн, квалифицированные врачи и очень хорошие цены. А это, не может не радовать! :) Особую благодарность хочу выразить Данилу Владимировичу, который мне на прошлой неделе удалил зуб мудрости.. Долговое время зуб всё тревожил и тревожил меня... Но я почему-то не решался его удалять(( В итоге, всё прошло абсолютно безболезненно и быстро. Честно, я даже и не ожидал, что так всё круто произойдёт! Видно, что человек профессионал своего дела! Так что, смело могу рекомендовать!!

17 апреля 2019 в 10:13
г. Киев, ул. Щусева, 24а

Впервые пришли на приём к детскому врачу с ребёнком.Врач очень приятная ,все подбородно рассказала и показала мне на снимке(который кстати сделали бесплатно).Лечение прошло не заметно в игровой форме.Я и ребёнок в восторге.Кристина Владимировна,спасибо Вам огромное,за красивые улыбку моего ребёнка.Рекомендую.

11 апреля 2019 в 10:09
г. Киев, ул. Щусева, 24а

после повреждения зубов, нужно было заменить 2 зуба на импланты - начал искать что и как, сколько стоит. обратился пару клиник для просчета - цены просто очень дорогие, нашел по рекламе клинику эту - позвонил подтвердили что по акции будет без каких либо дополнительных расходов, пришел ещё посмотреть, ещё раз посчитали ну и давай ставить (цена реально меньше не найдешь). итог - довольный как слон, поставили 2 импланта, выдали к каждому сертификат качества и гарантию дали, пока 2 недели хожу полет нормальный, советую

24 марта 2019 в 09:13
г. Киев, ул. Щусева, 24а

В стоматологической клинике ESTE line лечу зубы и я и супруг, пока устраивает именно эта стоматологическая клиника. Делала зубы два раза, последняя пломба уже прослужила без проблем больше года. Из плюсов - это то, как информативно оформлен сайт стоматологии, да и в самой клинике современное оборудование, хорошие специалисты. Лечат без боли, а для меня это самое главное.

12 марта 2019 в 09:14
г. Киев, ул. Щусева, 24а

Очень нравится атмосфера и специалисты в клинике. Цены за наилучшие материалы очень доступные. Прекрасный Детский доктор, дочь без страха только сюда начала ходить. Спасибо владельцу Салиму, знает всех клиентов и индивидуально относиться к каждому. Рекомендую!

30 августа 2018 в 17:43
г. Киев, ул. Щусева, 24а

Очень добрый и приятный доктор! Всегда был страх перед лечением зубов с детства. Этот врач не вызывает какого-либо отторжения, все процедуры выполнены на высоком профессиональном уровне. Всегда предложит все возможные варианты лечения или, при необходимости, протез. Рекомендую!

20 января 2018 в 22:59
г. Киев, ул. Щусева, 24а

Для первого визита у стоматолога в самый раз. Ребенку 3.5 года сразу две пломбы поставили я даже не заметила как прошло б
быстро время.А доченька сказала ,что хочет прийти посмотреть на свинку Пеппу как ей тетя лечит зубы.Спасибо доктору Кристине.Цены демократичные.

13 декабря 2017 в 23:00
г. Киев, ул. Щусева, 24а

Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Сергеевне Сакундяк. Прекрасный терапевт, специалист своего дела. Безумно боялась стоматологов, но все прошло безболезненно и быстро, качественно и профессионально. А так же отдельное спасибо за детальную консультацию ортопеду, Алексею Ивановичу Кавуну. Однозначно не последний визит в эту клинику. Рекомендую!!!

02 декабря 2017 в 01:26
г. Киев, ул. Щусева, 24а

Стоматологическая клиника Este Lina, эта клиника о чем говорят люди и я в том числе и естественно в положительном ключе. Услуги стоматологии, пользуются большим спросом, но еще больше спросом пользуется именно это клиника, за счет квалифицированных специалистов и адекватных цен. Я прихожу сюда со всей своей семьей и всегда советую всем своим друзьям, так как лучше в нашем городе, вы нигде не найдете.

13 ноября 2017 в 22:37
г. Киев, ул. Щусева, 24а

Посещаю клиннику больше года, врачи квалифицированные, цены комфортные, атмосфера приятная, цены на сайте соответсвуют действииельности!!!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно